路旁身穿內衣的10多歲女孩

檳榔 女孩 文化 台灣 TAIWAN 台灣文化

在亞洲各地有一種叫做檳榔的嗜好品。
屬椰子科植物種子中含有生物鹼、這種種子「檳榔子」摻著石灰一起嚼、有著輕微的興奮感跟酒感、像是用咬的香煙。愛好者主要是男性、在貨車司機等等中是人氣商品。



檳榔樹

那麼、在台灣這種檳榔、為什麼由「半裸的年輕女孩」販賣。
這些女孩稱做檳榔西詩(ビンランシースー)、都是些10多歲後半~20歳左右的年輕女孩。
為了提高銷售量而開始穿的更少、但是反而變的一發不可收拾、隨著發生了很多交通事故。結果、首都台北週邊就禁止了穿很少的服裝。





但是在南部的鄉下地方、還是聽說有很多穿的很少的姐姐們、就去看看吧。





在市區的地方、看到「徵檳榔小姐」的看板、往那邊尋找看看(注:日文就是這樣寫)





終於、發現很像我們要的東西。
看起來還很年輕、像是16歳左右(批:少蓋了)。










女孩們都很年輕、化著大濃妝、看起來像是10多歲(批:少蓋了)。





不管是打工還是正職、比一般的上班族還賺錢、在年輕女子中是人氣工作。
當然、在外型上還是長相、不是平均以上是不能工作的。





另外是沒有從事特殊行業的。
特別找到了、買個一盒來吃吃看。





隨便就使用日本的AV女優的肖像。

算了、在亞洲是常有的事…
一盒是50元(180円左右)、有10~20粒左右。

口味上、吃起來就像是生植物的味道、並不好吃。
吃了之後頭會覺得有興奮感…在日本也不是違法的東西、旦應該不是日本人會喜歡的味道。

另外在新大久保的鄉下地方、有賣1箱2000円的黑心價錢。


吃過檳榔之後嘴巴就變成全是紅色的。


還有、在台湾當地生產的轉蛋、




還有這種玩偶…



梅宮貴子

http://www.tanteifile.com/diary/2007/02/19_01/index.html

創作者介紹

推理文by阿誠

abort 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()