希臘時期人就知道什麼是命運,什麼是悲劇,什麼是人生,如果沒有在痛苦中,那不是悲劇,如果沒有在逆境,那不是人生。

時間到了,齒輪就就動了,我發現它逃都逃不了,不管我怎麼努力想要挽回,但是自己挖出的洞,自己補不了。我想要知道的永遠不會知道,因為我的邏輯一直都一樣,用我的邏輯一定是再度走上那齒輪,嘎拉嘎拉低,她又走到了不能挽回的地步,嗯...我也真不到該做什麼了...多做多錯~~

有人可以給意見嗎?

難道就不能像是奕智超人一樣,用我的毅力跟努力來換取美人嗎?賭上我的生命與青春,在加上無比決心,不求一切的超越自己,這樣會有結果嗎?

現在的我真得是全身是傷了,為什麼我總是喜歡搞怪,特立獨行,喜歡唱反調,明明很愛就一直說反話,明明想要就一直裝清高,這總個性的的人可以教到女友嗎。

從今天開始一定要想個方法來改善,我實在太多缺點了,給自己時間改吧...
今天問題也告一段落了,算是我又錯了一次,我給自己一年改吧。以後看人說話要小心一點,做是要三思阿,每次到事情錯了才再反省,實在是很糟糕,做事情都一直做錯,到後來就越想越糟糕,網路上講話不像是真得講話,真實的講話有語氣的,有表情,網路上只有文字,女生又對文字很敏感,真的要改。

人家說最愛的人不會呆在身邊,或是的不到的最愛,我看最愛都成了砲灰了吧,誰天生都是愛情大師,我要學阿,沒有經驗怎麼會阿,哪有人第一次就成功阿,我不是天才,也不是很機麟,我只希望以後能做的更好。不要再犯一樣的錯了,但是事情好像沒這簡單。

時間阿時間,請你讓我成熟,不要在傷害任何一個人,我希望她能過的更好,只要不成熟的我消失後,我能給我的另一半更完整的生活與快樂。我在這裡發誓,等到我覺得我能給給她完整的生活與快樂,等到我能改掉許許多多的壞習慣,我在考慮出現在她的生活,如果沒有一個成熟的態度與基礎,還是別在打擾她了,只會帶來更多的痛苦跟傷痕。

創作者介紹

推理文by阿誠

abort 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()