有關

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

改進

字型外觀

新細明體更新前後的比較

新細明體字型的外觀整個大改,許多以往錯誤的造字都有所修正。(例如「為」字應該是9筆的寫法(見圖),但舊版的細明體在某些文字大小時卻造成「爲」的字型,這個爪字頭的字在Unicode定義在不同的內碼,故為錯誤造字。另外還有偏旁「示/礻」、「青/靑」不統一的問題。)修改後的文字元合Unicode標準,又符合中華民國教育部公佈的國字標準字體。然而可能因為不合印刷體設計原則或未針對螢幕顯示最佳化,所以常有使用者認為修改後的字比較難看。

abort 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Q.女性の部屋にあったら引いてしまうものを教えてください(複数回答)
Q.女生房間最不想看到的東西?(多選)
1 盒裝香菸 43.5%
2 雪茄 33.9%

abort 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論