有關

目前日期文章:200707 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


青春無敵

今天路過台北捷運中山站,原本因為去南京東路的新光三越,就把機車停在台北捷運公司的樓下,是因為要買misia的演唱會門票,不是我要買,我只是陪去。回去的時候看到第3屆捷運盃街舞大賽的初賽,真的覺得蠻厲害的。

比較嚇人的事,沒想到比賽的隊伍很多,有到67隊,比賽真的是很精彩。還有看到自己畢業學校的隊伍,以前我是念永平高中的,當時就有熱舞社了。不過當時最大的是吉他社,現在應該不流行了吧。以前高中的時候,我參加的社團也真是冷門,我當時跑去念什麼劍道,每天有兩天還三天要早上5點多到學校練劍,還真是熱血。想想當初練玩還要考試,高中生的生活就是早自習還要考試,當時還真是邊考試邊睡覺,超累的。現在竹劍跟道服我都還留著,還蠻懷念的,護具倒是沒買。想當初應該參加比較流行的社團的。

街舞蠻流行的,當兵的時候有學弟是泰北熱舞社出來的,好像是什麼副社長的,還蠻受女生歡迎的,真屌。當兵的時候,還叫他表演地板動作,看的真的是很屌,比賽的時候也有泰北的,真的是超強的。什麼,breaking,真屌。

abort 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

打工記事 part II 特記
我不是王子但是我吃了王子的禮物 結論:當王子不錯
要拿要腦殘大賽的冠軍,跟年齡成反比 結論:丁丁無敵
微風廣場的1F跟P1中有個G 結論:這不重要

abort 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蔚藍的天空坦蕩心胸 燦爛的陽光炙熱豪情
大海茫茫呼我揚帆 白雲朵朵喚我出征

誰沒有做過那關山夢 誰沒有興起過塞上
大地留下男兒足跡 歷史何需刻上英名
 
沙場的冷月陪我獨行 拂曉的寒風伴我遠行
征帆掀起千層波浪 展翅飛向萬里長空
誰沒有做過那關山夢 誰沒有興起過塞上行
大地留下男兒足跡 歷史何需刻上英名





abort 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男人在乎關係、女人在乎感覺

男人追求女人
的目的在於『確定關係』
而通常在追求的過程中男人是將女人放在第一位,
也會表現出自己最好的一面,以求芳心

abort 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛一個人很容易,要攜手走下去卻需要勇氣和愚昧…哈哈…曾經擁有的美麗回憶希望你們能邊之下去,若無法,我想最後的疼愛就是手放開…加油!

那麼自己好好加油呦!有些人一旦錯過就不再…希望你在汲汲營營的同時別問了身邊的人…再外面工作也不容易,還有很多挫折…還要學習…還會成長

夜,重視讓人傷感…時間,會讓人淡忘的…如果真愛過更是難捨…如果他還愛妳一定不願見你如此,如果不礙,你又何必獨自感傷!!你的世界應該還有需要去珍惜的人事物…別把其他的事都擱著呦!!做的事多了,難過的時間就少了…要為自己想呦


abort 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

牡羊座

你是一個到老都很白目的人,永遠活在自己的超小世界當中,用井底之蛙形容你,還真汙辱了井底之蛙!衝動,幼稚,無知還不讀書,更慘的是看了一堆書還是抓不到重點,只知道以自己偏頗的狹隘視野看待世界及別人,諸不知別人才看不起你呢!真是個自以為是的白痴!

此生中你最大的優點就是剛愎自用!因為無法與別人和得來,所以永遠在轉換跑道, 還一付我為人人、人皆負我的超機車狀!懷才不遇是活該!懂嗎?其實老天爺對你不錯,起碼還給了你一點才華,要不然你怎麼死在路邊的都不知道!凡事用點腦筋吧!別老是先做反應再來悔不當初,都已經給你那麼多次的慘痛經驗了!還學不到教訓,也真服了你了!請你把用來鍛鍊身體的時間,撥一點空來訓練頭腦吧!不是叫你猛K書,長智慧這種事不一定是書上學來的,睜開你的眼睛看看別人為什麼成功,而你卻還在這聽我的教訓,一邊聽還一邊恨得牙癢癢的,別人能一笑置之的事,你通常連這等幽默感都沒有,還說什麼滿山滿谷的理想抱負呢!也不怕笑掉別人大牙。

你愛白雪公主,我知道!你愛白馬王子,我清楚!但是,你配嗎?別人長得美,長的帥,自有王宮貴族疼惜,關你屁事,你在那邊搶什麼搶啊?搶也就算了,搶不到還一哭二鬧三上吊,有種就別搶,要搶就用點腦筋,要不然只是讓被你搶的人感到丟臉罷了。還有,不是每個人都喜歡那種看對眼就要上的感覺,別老是把自己的快樂建築在別人的痛苦上。

abort 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我看了兩本書,一本是『120%的酷』,一本是『未成年載入』。兩本都是日本來的翻譯書,相同的地方還有都是女性的作者,因為我特別挑了女性作者的作品。我還同時借了一本推理小說,推理小說的樂趣對我來說,是簡單多了。

  『未成年載入』比我想像中的還要無聊,內容可說是很普通,主要還是再說青少年的煩惱。比起之前看過的小說算是很無趣的一本,青少年問題其實是很好發揮的題目,我覺得作者寫出來的故事還是不夠狗血,所以沒有很生動。像之前看的一本『親愛的,你怎麼不在我身邊?』,就真的是邊看邊覺得莫名其妙?



abort 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你知道嗎~~『愛』與『喜歡』是不同意思!

"愛是日久生情....喜歡是一見鍾情 心裡便會有第二個

愛只會專一去愛一個人 而喜歡可以喜歡一個以上

愛是永遠

abort 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論